请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  社区   游山玩水   湖州最美的冬天一中南百草园
返回游山玩水
发新帖 回复

湖州最美的冬天一中南百草园

楼主

举人

中南百草原(中南百草园)景区位于“中国美丽乡村”——浙江省安吉县境内,是国家AAAA级旅游景区,先后获得了国家级青少年户外体育活动营地、全国十大休闲农庄、全国野生动物保护科普教育基地等众多荣誉,目前已列入国家5A级景区培育名单。
中南百草原占地5600亩,拥有森林、草原、湿地、竹海、野生动物等生态资源以及餐饮、会议、住宿、娱乐、养生、拓展等众多产品,农业、林业、生态、体育、科普等与旅游完美结合,成为以植物世界、动物世界和运动世界为三大主题的综合性旅游景区,游客量连续6年突破百万人次,是长三角地区发展创新迅速,深受游客欢迎的十大景区之一。
植物世界由碧水晨曦、丹枫流霞、百草映雪等八景和白茶园、桂花园、紫竹园、采摘果园、淡竹林等十八园组成,植物品种有2000种,珍稀植物有30多种,景区植被覆盖率达95%,是天然的绿色大氧吧。动物世界内有150种动物,游客可观赏到老虎、狮子、大象、长颈鹿等70种国家珍奇野生动物,同时还可以领略到狮虎献艺、海狮杂技等精彩表演。运动世界有户外拓展、森林骑马、F1卡丁车、真人CS野战、攀岩、高空溜索、湿地漂流等各类运动项目50多种,以及大型游乐场——中南欢乐世界和儿童乐园共21个项目组成,游客可在此体验极致的欢乐与刺激。。
除游乐、观赏项目外,景区还设有中南旅游饭店、烧烤场,供应竹乡特色菜肴和野味,鲜香可口。而座落于涌泉湖畔的度假酒店则堪称世外桃源,绿树成荫,环境优美。

走着走着,我突然透过玻璃看到了一只庞然大物,眼前一亮,原来是森林之王——老虎!回头一看,哇靠!原来是巨大的鸟蛋,据老伯伯说,那是驼鸟蛋!接下来,还有梅花鹿、牦牛、孔雀、猴子、丹顶鹤、斑马等等,真是个动物世界呀!

看完了动物,现在要去游乐园玩了,我们五个小孩都很兴奋!我第一个玩的项目就是自转飞车,比过山车场面小一点,危险系数低一点,小孩子坐起来也不是很惊险。自转飞车有四个位置,两两背靠背,在弯弯曲曲、起起伏伏的轨道上飞驶,同时飞车会自转,感觉就像是要飞出坐椅一样,要不是有安全措施,我恐怕早就飞走了!

我们整理好衣服继续向上,来到了跑马场。这是真的马呀,我看着它们,小心地摸摸它们,毫不犹豫地骑上了一匹又高又大的黑色的大马。马儿驮着我慢悠悠地沿着场地走了一圈。骑马的感觉真好啊,最好能去草原上驰骋。

中南百草园,石奇泉碧、古木参天,有着像草原一样一望无际的草坪。百花争艳、百草竟芳、鱼跃碟舞……中南百草园是天然的绿色大氧吧!

版主

安吉的中南百草园很有名

楼主

举人

带小孩子去玩的

版主

蜜蜡玩熊 发表于 2018-12-25 16:25
安吉的中南百草园很有名

小编是湖州的吗,不是的话也可以去玩

版主

谢谢

秀才

就是这样发帖就行了

楼主

举人

一鹿深试海 发表于 2018-12-25 16:31
就是这样发帖就行了

是的 就是这样发

秀才

谢谢

楼主

举人

返回游山玩水
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)